Брату...

Так тяжело мне жить вдали,
Вдали от самого родного.
Мы с ним делили на двоих,
Всё то, что было у нас дома.

Тебя лишь виртуально вижу,
Твои  глаза,улыбку,взгляды.
Я расстояние ненавижу,
Так больно мне, что ты не рядом.

Любимый брат,ты береги,
Себя от всякого ненастья.
Всегда свою семью люби,
Цени любовь,надежду,счастье.


Рецензии