Русское авось

  Русское авось у нас повсюду,
  Делаем, как лучше -
  Получаем, как всегда.
  Живем по воле случая -
  Авось минует нас беда.

  О счастье все мечтают,
  А в чем оно - не знают.
  Одни считают, что в смирении,
  В таланте кажется другим,
  Кто говорит в умении,
  В любви, или забвении...

  А может с детства самого,
  Учить нам надо главному,
  Мир наполнять любовью, добротой.
  В минуты для всех трудные
  Быть стараться мудрыми,
  С природой жить в гармонии,
  Любовь творить, добро.


Рецензии