снег идёт

Снег идёт
Дождись затишья
…- иди
*
Дороги перемело
Снег идёт
И тихо…
Солнце встаёт
Впереди пути…
- в лес березовый входишь
Ты
И ждёшь…
Схожденья неба - тебе в ладони
- снежинки все в ладонях тают,
Сгорая, холодят собой…- тебя
Хотя одни из них не тают, а словно
Засыпают, искрят в глаза твои - они…
*
Не лес – берёзовая роща – это
Одна ты в ней – одна
Меня с тобою нет
Ты всё и за себя и за меня решила
- я говорил тебе, но ты лишь слушала себя…
*
Прощай!
*
Куда идёшь – навстречу солнцу
Не оступись с тропинки не сойди
Я что?!
Я снова в ночь вступаю, а за тобой
Я не иду – ПРОСТИ – меня – ПРОСТИ!

©странник утро


Рецензии