Свобода

Жить на свободе-
то что надо.
Никто не закроет
Перед моим носом дверь,
Сам-себе хозяин, верь или не верь!

Свобода, свобода, свобода-
Сплошной беспредел,
Завтра будет ещё лучше-
Вчерашний день мне уже надоел.

1.
Новые встречи, новые люди
Беспорядок в голове,
Но ты продолжаешь идти
По этому кривому пути.
2.
Завтра рано вставать
Куда уезжать неизвестно,
Но всё же надо из дома бежать
Надеюсь там будет интересно.

Жить на свободе-
то что надо.
Никто не остановит
Ведь впереди много новых дел,
Каких? решать мне и только мне!

Свобода, свобода, свобода-
Сплошной беспредел,
Надоело на старом месте
Я от скуки заболел.

1.
Поменял себе жилище,
Построил загородный дом-
На старом месте скукотища,
Давай всё перевернём!
2.
Надо снова мечтать
Чем заняться завтра,
А пока что отдыхать
Пораньше встану с утра.

                Апрель 2004 года.


Рецензии