Что я люблю тебя

Я каждый вечер говорю,
Как я люблю тебя,
Привычно мир благодарю,
Что я живу любя.
Да, далеко ты, ну и пусть -
Душа счастливая,
И светлая бывает грусть
Так молчаливая
Когда звезда в окно взглянет
Так светом балуя
И срок привычных слов придёт
Пускай устала я,
Я вновь судьбу благодарю
В душе тепло храня
И снова тихо повторю
Что я люблю тебя


Рецензии