Любовный четырехугольник

 
  Как только не "колбасит" людей любовь. В какие только отношения
не вступают мужчины и женщины. Какие только геометрические фигуры
не выстраивают.
   Здесь речь пойдет о не сложной - четырехугольнике: две любовницы,
жена и, конечно, куда без него, героя - любовника...
Сюжетная линия взаимоотношений сложна и прямому анализу мало
поддается. Даже самый профессиональный психолог сломал бы ногу при
разборе сложившейся ситуации. Ситуации длиною в двадцать лет...
   И так...Он, имея семью, влюбляется (причем на полном серьезе) в
сотрудницу на работе.Чувства настолько сильные, что сносит крышу.
Она (любовница) позволяет себя любить и манипулирует страстным
мужчиной, используя его в своих меркантильных целях...
   Зная, что за все надо платить, та иногда рассчитывается натурой,
когда придется и где придется...Но как говориться, любовь слепа, но
соседи видят. И не просто видят, а бдят. Накрыла их жена в самый
неподходящий момент.
   Мужчина трагедию переносил тяжело. Встречи временно прекратились.
И тут, как в детективе, появляется вторая прекрасная Незнакомка...
Крышу уже сносит у нее - безумно влюбленная, ничего не видящая, или
не желающая видеть. Пригрела женщина на своей груди несчастного на
долгие годы.
   Страсти с публичным позором тем временем улеглись. Но возвращаться
к первой любви герой не спешил. Взыграло самолюбие жрицы и решила она
вернуть мужика, типа ни себе, ни людям.
Стала дама его обольщать. Не устоял мужчина. Вернулся и завертелось
колесо по прежней траектории... Стали они жить - поживать теперь втроем,
на фоне имеющейся все еще жены.
   Жизнь покатилась по расписанию: к одной - когда он захочет, ко второй
когда та попросит. Но опять же все тайное становиться явным. Незнакомка
вычислила прелюбодея. Составила план, по которому вся святая троица
встречается в одном месте.
   Свидание состоялась. Его нужно было только видеть. Так не дерутся даже
коты в период весеннего обострения. Побитый еле добрался до дому, рухнул
в ноги к жене и во всем признался. В семье воцарил покой...Не на долго.
   Русь не зря богата пословицами...Горбатого могила исправит - вымолил
пощаду у Незнакомки (ведь она его любила)...Узнала первая и настоящая
любовница про их связь. И пошло все по уже знакомому кругу.
   Но, как говорится, сколько веревочке не виться...Пришел конец этой
истории. Очнулась от дурмана любви Незнакомка и уехала в другой город.
А что первая?- Нет соперницы, нет проблем...Получил пинка мужичок. Ему
бы домой - только жена не дождалась этого момента. Ушла в мир иной.
   А вскоре и он за ней, так как больше не к кому было прислониться.


Рецензии