***

Где бы я ни была, чем бы я ни жила,
Меня тянет в родительский дом.
Там так много любви, там так много тепла,
Что легко позабыть обо всём.

Мне бы слышать всегда, пусть проходят года,
Их заботливые голоса.
Пусть проходят года, лишь бы видеть всегда
Их до боли родные глаза.

Очень сильно порой меня тянет домой,
Чтоб обнять самых близких людей
Рядом с ними всегда обретаю покой,
В них вся радость моя на земле.


Рецензии
Да , родной дом и родители - это иннная вселенная .

Мухаммад Давыдов   20.05.2024 20:04     Заявить о нарушении