Где-то ведь плачет

Где-то ведь плачет ребенок
Без мамы он давно, с пеленок
Ему уже десятый год
Он в этом мире одинок

Где-то ведь плачет старуха
У нее есть дети и внуки,
Но все же она сидит дома одна.
Она никому-никому не нужна

Где-то ведь плачет одинокая мать.
У нее два ребенка и ей скоро рожать.
Без объяснений муж её бросил
В день годовщины, в холодную осень

Где-то ведь плачет ребенок из Сирии,
Он видел смерть своих же родителей.
Похоронил со слезами родню.
Ему точно есть место в раю.


Рецензии