больше спокойствия, больше мира...

Больше спокойствия. Больше мира...
Больше гармонии, больше любви ...
Мы словно мишени старого тира
Где целятся в спину и попадают, увы.

Мне бы укрыться глухой тишиной
Но одеяло срывают в ночи
Главное - нужно остаться живой.
Спрячься надёжно, затаись, не кричи.

Криков, как ран, не заметит никто,
А если заметят- мимо пройдут
Мир этот странный - цирк шапито.
Мир , в котором бессовестно врут.

Мне бы спокойствия, мне бы мира
Тихого счастья нежной души...
Но каждый второй здесь играет на лире
Мелодию грязной прогнившей лжи.


Рецензии