О разных состояниях души...

Милый мой, какой ты был молодой,
Обожающий гулять под дождём.
Лужи полнились небесной водой  –
Обживал тогда любую, как дом!

Изменилось состоянье души.
Ожидается: мы в гости идём.
Задождило… Говоришь: не спеши,
Лучше дома этот дождь переждём…

Стала жизнь, как затянувшийся дождь.
Говорю я: ну чего же мы ждём?
Ожидает нас небесный наш вождь!
Отвечаешь: подождём под дождём…

Мы попали в затянувшийся рай.
Вот пойдём с тобой гулять погодя.
Может, к розовым кустам – выбирай!
Попросил ты: мне б немножко…
Дождя!

...........

Так всё было...а сейчас всё не так,
Если в новой искупалась любви...
Мой любимый давний Друг и маяк,
Ты, пожалуйста, подольше живи!


2010- 18.06.2021
Аватар из Инета


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!Ах, Света, АХ!!!!!
Мои восторги!!!

Наталия Солнце -Миронова   29.03.2018 12:28     Заявить о нарушении
Татулечка, спасиБо.
:)
я

Светлана Груздева   29.03.2018 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.