Мечты зверей под Новый год

В лесу стояли ёлки,
Мечтали в ёлках волки,
Что дед Мороз в подарок
По зайцу им подарит.

          п/в: Вот такие
                Чудеса
                Есть и в чащах
                И в лесах!

А под берёзой белой
Два зайца угорелых
Мечтали, чтобы в ёлках
Замёрзли злые волки!

п/в.

(г.Павлов.Посад 2012)
(фото из инета)


Рецензии