миг в глазах

свет погасает
иного нет пути 
все испытания в жизни нужно пройти
мир умирает

и жизнь промелькает в глазах
неважно что у тебя на устах
детский лепет над ухом  жужжит
слов нет только слеза пробежит

вновь я  вернулась к жизни своей 
где то внутри поёт соловей
все согревает и трепет порой
скоро подскажет где мой герой


Рецензии