Кемерово

В адовом пекле души сгорали,
Люди кричали: "Спасите, мы тут!"
Но министерства наши молчали,
А люди в надежде помощи ждут...

Где ваша совесть, сволочи, твари?!
Где состраданье на русской земле?..
Что в новостях нам, людям, сказали?
И сколько погибших в черной золе?

Люди, мне стыдно! И очень больно...
Да что с нами стало, Боже, скажи!
Мы почему идём добровольно
В черном тумане безнравственной лжи?

Ваши утраты я все разделю
С вами, родные братья и сёстры.
Сердцем своим безутешно скорблю..
Держитесь, друзья! Знаю - не просто...


Рецензии