Белый автобус...

                Мой тесть катается в раю,
                На белой, сахарной карете...
                То был автобус на краю,
                Тепла асфальта... на планете...

                И это просто редкий сон,
                Он за советом обращался...
                И я зашёл к нему в салон,
                Где говорил и улыбался...
 
                Какой-то маленький прибор,
                У цифры сто на циферблате,
                Едва понятный разговор,
                И я проснулся... на кровати...

                Банально слабая строка,
                Без объяснения значений,
                Не помню... кто сказал:"Пока",
                Судьба присела... на колени...



                25 марта 2018 год.


Рецензии
Действительно, непонятное - сон... Развеялся, но что-то осталось в душе - так и эти стихи чем-то засели внутри меня... Очень хорошая работа, непонятной внутренней притягательностью... Память и любовь в этом стихе... Тоже бывает и у меня - "Судьба присела... на колени..."
Спасибо, Саня.
Будем жить!

Ив Неждан   27.03.2018 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Ив!Спасибо,брат!Всего доброго тебе!Береги себя!

Сиреневый Туман 59   27.03.2018 14:24   Заявить о нарушении