Однажды

Однажды я забуду о тебе.
Ты станешь пеплом выкуренной сигареты.
Ты будешь частью в сломанной мечте,
И я отпраздную свою вендетту.

Однажды я допью тебя до капель,
Словно глоток последнего вина в бутылке.
Она теперь уже пуста, не надо...
Не надо на меня смотреть с ухмылкой.
               
                04/2012


Рецензии