Скрытая истина

Может когда-нибудь я перестану быть дотошным,
Ты перестанешь съезжать с темы.
Мы сядем и вспомним с тобой о прошлом,
И наконец осознаем, кто мы, и где мы.

Ты же вроде как настоящая,
Ну а я ненаигранно пошлый.
Мы сбежим с тобой, там и спрячемся
В те счастливые дни наши прошлые.

Снова буду ласкать твои извитые волосы,
Ты не любишь туман, он ведь холоден.
Мы стоим на краю нашей пропасти,
Шаг вперед, шаг назад и мы молоды.

Ты спасала мне душу,
Теплом к груди прижимала.
Я нашел там спокойствие, слушай...
Тук-тук, тук-тук...
С каждым стуком, сердце мое грехом наполняла.

Что сказать еще, я не знаю,
Все и так наперед расписано.
То бурлит, то кипит, то взрывает,
Лишь одна светом скрытая истина.

Обсудили мы очень многое,
Научились молчать и друг друга слушать.
Поджигай те мосты, что построили,
Не игра это с правилами, и уж точно не случай.

Кружка синяя, лимон, сахар, молочный чай,
И конечно же любимая длинная ложка.
Милая, никогда по мне не скучай,
Ведь я навсегда с тобой, немножко.

Ну а пока красный шарф на смугленькой коже,
Ты съезжаешь с тысячи разных тем.
Я еще очень дотошный, тоже.
И не знаем мы, для кого станем и кем.

21.10.2017 год
18:20


Рецензии