Люблю я землю русскую

Люблю я землю русскую,
Бескрайнюю красу!
Люблю тропинку узкую
И неба синеву!

Зашелестит зелёная
Весенняя листва
И радость окрылённая
Взмывает в небеса.

Леса, поля любимые
Я вижу сквозь ветра.
Они такие милые
И шепчут мне: пора,

Пора мгновениям вечности
Застыть в потоке лет.
Прошу душевной благости,
Чтоб видеть белый свет.

Пусть запоёт душистая,
Весёлая трава.
Вокруг природа чистая
Она всегда права.




Фото Павла Волынского.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.