Я так скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе.
И как то мне не по себе.
Я потерял контроль и сон.
Наверно я в тебя влюблён.

Я так скучаю днём и ночью.
Мне не хватает так тебя.
Сижу курю и пью я кофе.
Всё без тебя , всё без тебя.

Куда пропала ты не знаю.
Что происходит у тебя.
Ведь ты же знаешь дорогая.
Мне очень плохо без тебя.

Звоню тебе не поднимаешь.
Не перезвонишь ты сама.
Я не пойму тебя ты знаешь.
Не мучай ты сама себя.

Ты как и я сейчас скучаешь.
Не можешь ты найти себя.
Приди ко мне ведь ты же знаешь.
Как я хочу любить тебя.

Мне ночь так душу разрывает.
Хочу сейчас бежать к тебе.
Тебе так плохо я то знаю.
Хочу тебя прижать к себе.


Рецензии