С достоинством шагай, моя Россия!

Держи удар, родимая Россия!
И прямо стой! Тебе не привыкать.
В день скорби даже, траура и горя
Не перестало вороньё тебя клевать.

Ах, дипломатов выслать вы решили?!
А нам на это хором лишь чихать!
Нет! Никогда она не покорится!
Вам у России волю не отнять!

Хозяин дал команду «фас» и рады
Все моськи дружно лаять на слона.
Россию как не гнули, она встала
Великая, прекрасная страна!

Вам выборы застряли костью в горле?
Не ожидали, что мы встанем в ряд?
Горазды козни лишь России строить,
Подножку каждый ей подставить рад.

Поганое нутро у вас, гнилое.
Но и в Европе слеп не весь народ!
В который ты плюёшь сейчас колодец,
И пить как раз понадобится тот.

Молитесь, люди Солнца за Россию!
В ней Правды Дух Святой ещё живёт,
А от него зависит жизнь планеты...
Кто с Небом дружит, тот меня поймёт.

Иди вперёд, за Правду стой, Россия!
Пусть моськи лают, глядя на слона.
С достоинством шагай, моя Россия!
Великая, прекрасная страна!
26.03.18.
Н.Н. Амбросьева
(на фото Великий Новгород)


Рецензии