Любовь моя, моя печаль

Я письма читаю твои,
От этого больше печали.
Давно мы с тобой не встречались,
Ведь горечь разлук на двоих.

Твой голос за каждой строкой,
Мне больно и так одиноко.
Ты близко, но так далеко,
И встречу уже ненароком.

Последняя песня любви
Осталась, увы, недопетой,
Как прежде вдвоём, визави,
С тобой мы не встретимся летом,

Молчит без тебя телефон,
И дни, будто серые будни.
Твой голос – бубенчика звон
Теперь уж со мною не будет.

Тебя возвратить не смогу,
Нет слов и других оправданий,
Но горечь обид и страданий
Желаю лишь только врагу.

Прощальных не хочется слов,
Они как слова в приговоре.
Во мне остаётся любовь,
Она словно бурное море.

И я в этом море тону
Безропотно. Тают надежды.
Свою, признавая вину,
Не быть мне счастливым как прежде.


Рецензии
Любовь! Вот то, ради чего стоит жить на этой планете!!!
Здравия и вдохновения!!!

Анна Баварская   17.05.2018 20:16     Заявить о нарушении