Мой ангел

Лишь тебе подвластно все
Эти звезды над землёй
И цветут цветы и сном
Ночь обьята вновь
У тебя сто жизней есть
Только у меня одна
Только вижу я свет
Твоих глаз всегда

Ну дай мне крылья ты не дашь
Дай побыть с тобой хоть раз
Если встретились мы значит неслучайно
Не бросай меня опять
И не давай мне унывать
Ты мой ангел ты мой ангел

О тебе поёт земля
И уставши от дождя
Я зову зову тебя
И слез река
Лишь прижавшись к тишине
Что опять в моей душе
Я увижу увижу вновь
Твои твои глаза

Ну дай мне крылья ты не дашь
Дай побыть с тобой хоть раз
Если встретились мы значит неслучайно
Не бросай меня опять
И не давай мне унывать
Ты мой ангел ты мой ангел

Столько лет мир спит один
Только время словно дым
Лишь руки все так тянутся
В чистые небеса
Где есть свет далёких звёзд
Что хранит нашу любовь
И отражается он вновь
В твоих в твоих глазах

Ну дай мне крылья ты не дашь
Дай побыть с тобой хоть раз
Если встретились мы значит неслучайно
Не бросай меня опять
И не давай мне унывать
Ты мой ангел ты мой ангел


Рецензии