Британский след...

В эпоху нашу интернетную
От новостей спасенья нет.
И, прочитав статью заметную,
Меня знакомит с ней сосед.

Хотя Кондрат давно на пенсии,
Но он с политикой на "ты".
Имеет к Западу претензии
И доверяет мне мечты.

Вчера опять привлёк внимание,
Увидев вечером меня:
"Сосед! Безумствует Британия,
Без доказательств нас виня.

Ведь, клеветой зовут подобное.
Или в Европе всё не так?
В ответ припомню, как с подсобного
У нас куда-то сгинул хряк.

И кличка, кстати, "Лорд" - английская.
Наглей его не видел Свет.
Родня украла, думал, близкая.
Теперь узрел - британский след.

Тереза Мэй мне не начальница,
Я знаю - хряк у них в руках.
"Заткнутся пусть и убираются" -
Скажу, как их министр на днях.

Но прежде, борова на Родину!!!" -
Закончил дед свой разговор.
Его представил бы я к ордену,
Но кто не пойман, тот не вор..


Рецензии