Поздравляем ветеранов

Весна с подарками приходит,
С нетерпеньем ожидаем,
Настроение приносит,
Ветеранов поздравляем.

Они героями все стали,
Молодые старики,
Нашу землю защищали,
С запада и до Москвы.

Немало в землю полегло,
В боях за нашу Родину,
Немногим больше повезло,
Сапогом земля истоптана.

Дорогие ветераны,
Ордена все заслужили,
Поздравляем вас цветами,
Желаем, чтобы долго жили.


Рецензии