Какая страшная беда!

  Скорбит, страдает вся Россия,
  Сочувствует всем матерям,
  Дай Бог им сил, поддержки в горе,
  Такое пережить всем нам...

  О боже! И за что такое?
  За разгильдяйство,алчность буржуин?
  Ведь и у них есть дети тоже,
  Как им глядеть в глаза своим...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.