Я подойду к тебе по ближе

Я подойду к тебе по ближе.
И обниму тебя любя.
Уткнусь я носом в твои косы.
И наслажусь тобою я.

Как вкусно пахнет твоё тело.
И тихо сердце так стучит.
Я не пойму ну в чём же дело.
Твой голос трепетно дрожит.

Но ты так лаского и ясно.
Мне говоришь что ты моя.
И мы утонем в этой страсти.
В нас разбудившего костра.

И вот твои целую губы.
Я пробегаюсь по тебе.
Не передать мне эти чувства.
Которые даёшь ты мне.

Тебя к себе я прижимаю.
Глаза тебе я закрываю.
И ласково тебе шепчу.
Что без тебя я не могу.

И попрощаюсь я с тобою.
Как этого я не хочу.
Но тихо медленно уйду.
Хоть без тебя я не cмогу.

А как свои глаза откроешь.
С щеки покатиться слеза.
Тихонько двери ты откроешь.
Но не увидишь там меня.


Рецензии