Свободен

Ты очень занят!
Я понимаю
И принимаю!
Не отвлекаю,
Не отнимаю минут,что очень
Дорого стоят!

Ты очень занят!
Уйду тихонько, не обернувшись
С сумой не буду
стоять в сторонке.

Ты очень занят!
Цени минутки дел неотложных,
не трать на чувства слов осторожных!

Ты занят!
Очень!
Давно и прочно!
Другой, другими -
Как это точно!

Прям в сердцевину!
Одним и насмерть!
Так убивают
Кто были раньше....


Рецензии
Амура стрела
с отравленным жалом
как видно была -
пусть начнут все сначала!

Саша Веселов 2   29.01.2020 03:24     Заявить о нарушении
Страшна спираль..

Спсибо

Галина Пронская   29.01.2020 08:13   Заявить о нарушении