Рыбка

                РЫБКА ПЛАВАЕТ В ВОДЕ-
                ОНА ТАМ ПРОЖИВАЕТ:
                ЕЁ ЛОВЯТ ВСЕ-
                ЖАЛЬ,ЧТО ЧЕЛОВЕК
                ЕЁ СЪЕДАЕТ...
                ОНА ТОЖЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ
                И ПЛАВАТЬ НА СВОБОДЕ
                С РЫБКАМИ ДРУЖИТЬ
                В ЕСТЕСТВЕННОЙ ПРИРОДЕ.
                РЫБКА ПЛАВАЕТ В ВОДЕ-
                ОНА ТАМ ПРОЖИВАЕТ:
                ЕЁ ЛОВЯТ ВСЕ-
                ЖАЛЬ,ЧТО ЧЕЛОВЕК
                ЕЁ СЪЕДАЕТ...
                (2017)
               


Рецензии