Тарья

Знаешь я так соскучился по нашим беседам.
Лишь ради тебя я встаю по утрам.
Я знаю любовь может приводить к бедам,
но я готом мчаться к этим мечтам

Меня привлекают твои нежные формы.
Их описание не доверить словам.
С тобой я становлюсь спокойным и робким
Я предпочту тебя важным делам


Рецензии