Я не знаю, как мне быть

Я не знаю, как мне быть
И к чему склоняться.
То ли молча отступить
Иль обороняться...

И чего же завтра ждать,
Если будет "завтра"?
Я хотела всё отдать-
Нет смысла пытаться.

Но уже не только гром,
А мороз и вьюга
Разнесли уютный дом,
Развели друг друга.

2018.


Рецензии