Мне говорят, что я философ

Мне говорят, что я философ,
Мне говорят, что я поэт.
А я не знаю что ответить.
Им надо верить или нет?

Мне говорят что им для счастья
Штук 10 надо написать поэм.
А я сижу и думаю
А счастье ли других читать?

Мне говорят, они бы долго читали все мои стихи.
А я сижу и думаю,
Как можно долго так читать стишков каких-то штучек пять.

Мне говорят, что я философ
Мне говорят, что я поэт
Мне надо верить или нет?


Рецензии
А что тебе брехать что ли будут.

Фед Федя   26.03.2018 22:18     Заявить о нарушении