дождь на двоих

Сегодня все за нас решает дождь,
Скопился в тучах, шумно атакует,
Пронизывает ледяная дрожь,
С утра его активности не будет.

Не увернуться, он сегодня зол,
Раз льёт так не уместно и так долго,
Он к вечеру ещё сильней пошел,
Спешащих от него сегодня много...

Твой торопящий шаг мне так знаком,
И к телефону прислонившись плотно,
Я чувствую ты тоже обречён...
Там тоже властвует ненастная погода.

Ты весь намок, спешишь попасть домой,
А я под плед Ложусь, комфортно телу,
И слышен дождь, рассерженный и злой,
Твои шаги держащий под прицелом...

Ты там, я здесь...Нас связывает нить,
Дождливой неурядицы  холодной...
Мне голос твой так хочется спросить,
Какие планы, ждут тебя сегодня...

Я твой ответ пытаюсь отгадать,
Все планы Нам погода поменяла...
Ложусь как ты, свернувшись на кровать,
Приятных снов...и тишина настала...


Рецензии
А у нас уж целый век
Падает воздушный снег:))
__________________________
Добрый день, Наташа!

Вячеслав Знакомый   27.03.2018 10:43     Заявить о нарушении
А у нас воды поток,
Дарит Бог...:)

Наталья Цохонис   31.03.2018 21:06   Заявить о нарушении