***

А музыка лилась красиво,  безмятежно...
И растворялась где-то в вышине.
Вдруг, чьи-то руки подхватили нежно
И в танце закружили,  как во сне

Кружились в вальсе мы. Вокруг кружились пары.
Пропали резко радость и печаль.
И звуки фортепьяна и гитары
Довольно быстро уносили вдаль...


Рецензии