Я тебя отпустил...

Я тебя отпустил, хотя может потом пожалею.
Я тебя отпустил… Удержать не хватило мне сил.
Только я без тебя не живу, не дышу… не умею.
О любви не сказал и тебя о любви не спросил.

И теперь, дни и ночи мои протекают как будто накатом.
Закрываю глаза, вижу образ прекрасный я твой.
А рассвет раз за разом сменяет багряным закатом.
Виски вновь обжигает мне душу как будто огнем.

Кинолентою память рисует мне счастья минуты,
Что не смог уберечь от разлуки нелепой такой.
А ты мне улыбаешься, рядом со мною как будто.
И мне кажешься близкою, нежной такой и родной.

Но коснуться тебя не могу я теперь и не смею.
Только руку тяну, растворяется в дымке твой стан.
Я теперь не живу, не люблю, и уже никогда не сумею.
Просто я без тебя, моя милая, очень устал...


Рецензии