Утром встану я на зоне

Утром встану я на зоне , Закручу я касячёк.
Здесь в дали от дома , я мотаю долгий срок.
Где то там на  воле , мои гуляют кореша.
А только я на зоне , на прогулку не спеша.
А в моём родном мне доме , ждёт меня старушка мать.
А в ладонях её слёзы ,но  мне их не со считать.
Ты прости , родная мама ,  я вернусь к тебе опять.
А в голове моей тревога  , кто же сдал меня тогда.
Ведь получил я очень много , из-за суки стукача.
А как выйду я на волю , и найду его тогда.
Он заплатит очень строго ,за ладони все в слезах.
А теперь я накурился , и зайду теперь в барак.
Третий день уже не брился , и спина вся в синяках.
И менты ломали долго , не сломался я ни как.
Я не встану на колени , перед псами никогда.
Да лучше пусть стреляют в темя , всё ровно ведь жизнь одна.
С пацанами только в теме , ас ментами никогда.
Не крути меня начальник , вам меня не поломать.
И не карцером , в стакане  ,вам меня не запугать.
И работать я не буду , с вами псами никогда.
Да лучше в карцере ,в стакане просижу весь срок сполна.
Я вернусь родная мама , ведь ты дождёшься лишь одна.
Я ведь знаю только мама , дома ждёт меня всегда.


Рецензии