Душа в огне...

;Страшнее нет беды на свете
Когда погибнут не в бою
А в пламени; пожара... дети
В аду закончив жизнь свою

Текут по закопчённым лицам
Убитых  горем слёзы  мам
А души детские как птицы
Поднялись стайкой к небесам

Немой вопрос в застывшем взгляде
Сильнее слова во сто крат
За что?  Какого блага ради?
И кто в их смерти виноват...

Кому  на откуп их отдали?
Жизнь оценив на миллион
Людские души обокрали
"Каникулы" включив а Закон.


Рецензии