Кемерово, мы с тобой

(Извините, что тревожим, Нам не деться никуда, Кровь сдаем, хоть так поможем, У нас на всех одна беда.)

Плачем мы, случилось горе,
Задохнулись дети- драма,
Еще слез прольется море,
Мы горим как спички мама.

Помоги! Успеешь все же,
Душу вывернет родня,
Я молюсь, но кто поможет?
Мне не выйти из огня!

Где же папа? Слишком поздно,
Исчезают миражи,
Ангел чуткий гасит звезды,
Пламя рушит этажи.

Ягод много, это вишни,
Руки мой перед едой!
Защитит ли нас всевышний?
Души смытые водой.

Так надеялись и ждали,
Только чуда не случилось,
Город мой и ты в печали,
Дымка черная клубилась.

Из огня спасайтесь люди,
До утра всех не найти,
Детский смех уже не будит,
СМС пришло: ПРОСТИ!

27.03.2018г. сергий генн

Отдыхали мирно дети, И за что нам эта кара? Мы за них всегда в ответе, Выгораем на пожарах. Разве так прощаться нужно? Ничего не говори, Я и сам креплюсь натужно, Полыхаю изнутри.


Рецензии
Все шары послания наши,
Где рванет и нам пылать,
В небеса руками машем,
Нужно весточку послать.

Отдохнули, аж до сыта,
Помянуть свечами в храм,
И душа совсем разбита,
И весна не в радость нам!

30.03.2017г. сергий генн

Сергей Генн   30.03.2018 10:46     Заявить о нарушении