Музыка любви

Звучала музыка любви!
Язык ее - международный.
Его сам Бог благословил,
Настолько в сути благородный.

Он пробуждает нашу мысль
И призывает жить нас мирно:
В вражде за шаг остановись,
Простив врага, хоть и обидно.

Как только зала тишину
Взорвали первые аккорды,
Искусства воздуха вздохнув,
Границы в мыслях были стерты...

Рояля звук наполнил зал,
Его вмиг скрипка подхватила...
Он все настойчивей звучал,
Но скрипка "жить" его учила.

Учила звуками любви
Небесным чувствам вдохновенным.
Всю ночь с любимым до зари,
Делиться самым сокровенным...

Люси Камли
Совместно с Бабинцом Валерием


Рецензии