Найди свою Славу!

Найди свою славу в минуты позора,
в часы самой главной борьбы!
Твой голос боится продажная свора,
им ночь лишь приятна. Кроты.

Напой песню предков -  свобода и пламя,
в огне стук бесстрашных сердец...
И крепко сжимая нетленное знамя,
шагни в свою славу, Юнец!

09.03.18
© Артем Чиркинян


Рецензии