Уют сердец

Расскажи мне сказку про страну чудес,
Где в закате солнце озаряет лес...
А я слушать буду...на тебя смотреть...
И душа от счастья, будет песни петь.

В облаках воздушных мы найдём уют.
На рассвете птицы о любви споют.
Ну, а в вечер звёзды увлекут нас в сон
Здесь для встреч влюблённых есть и будет бронь.

Пусть бежит по венам молодая кровь -
Это признак первый, что кипит любовь.
Горизонт раскинул - крыльями зарю
Кофе с алой краской я нам заварю.

Звёзд небесных малость, млечного пути,
Лунной пыли горстку в банку закрути.
Мы с собой на землю бросим этот груз,
Чтоб на белом свете вся исчезла грусть.

Расскажи мне сказку, а я буду спать.
Всем словам красивым в снах моих витать.
Под вуалью облака,  под трели птиц
Будет видно радость наших спящих лиц.


Рецензии