Каким бы ни был наш жестокий мир

Каким бы ни был наш жестокий мир,
Другого , нам не видывать и вовсе,
Для бахвальства заказывая пир,
Мы горько сожалеем после.

Какой бы ни была твоя судьба,
Исправить ты ее не в силах.
Хозяин ты, но с сущностью раба,
Не голубая кровь струится в твоих жилах.

Кому бы ни дана была любовь,
Обманывать себя не перестанем.
На грабли, наступая вновь и вновь,
Но все же, мы всегда на пьедестале.

Каким бы ни был ты  плох ,иль хорош,
Судить нам не давали право.
Нас различает правда или ложь,
Судьба лишь улыбается лукаво…


Рецензии