В жёлтом театре теней

Снег выпадающий белый
Снег налипающий серый
Устал от зимы человек
Как надоел этот снег
Мне уже скучно брести
По ледяным тротуарам
Смысла мне в том не найти
А там по кулуарам
В жёлтом театре теней
Пьяные в дупель актёры
Им главреж орёт «пей!»
Ох, эти мне режиссёры!
А может всё это игра
И концерт в самом разгаре
Что – нибудь в стиле Шнура
Главный сегодня в ударе
В рифму на мате мат
Это легко рифмовать
Ну, наяривай, брат!
Можешь ты громко орать
А ну вместе и хором
Трубам пора вступить
Главный, бородка с пробором
Начал хрипеть и выть
А вокалистка шмара
В шортиках типа кальсон
Через колено гитара
Теням пора на поклон
Мне уже скучно брести
По ледяным тротуарам
Смысла мне в том не найти
А там по кулуарам
В жёлтом театре теней
Пьяные в дупель актёры
Им главреж орёт «пей!»
Ох, эти мне режиссёры!

Ссылка на видео песни https://youtu.be/reZ6QA0ixKk
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии