Каре-рыжий звездопад

Я так рад, что ты сияешь!
Улыбаешься любя.
Перед сном как умолкаешь
На груди моей горя!

Как летишь, звездой порхаешь,
И целуешь невпопад.
Губы бархатом ласкаешь,
Обнимая нежно так.

А уста твои как небо,
А глаза блестящий сад.
Ты моя родная вера,
Каре-рыжий звездопад!


Рецензии