Изъян

Надо мной вновь тычет пальцем пуля в висок,
И вновь менять свой путь, я знаю, что он не высок,
Как мне здесь быть если каждый мой запомнил изъян?
Но тот жив сон, возможно, не забывая, что так нельзя!

Все так просто, тебе не нужно, но поздно, больно,
Свой каждый патрон в обойме на взводе, какого черта?
Опять подонок, колья. Проститься? Не знаю, снова
Я просто забытый домом, себе не простить и копоть в горле.

Стоп, хватит, обиды путями к кровати,
Стократно теперь нет чувств-гарантий,
Теряю хватку, раздув характер,
Себя не дать им, топлю свой хакер,

Какого недодумано все до пули додавали вы?
Всех грез тех по минутам, ты наваливай в подвале выть,
Я верю, что все трудности, трибуны закоченели бы,
Перед избытком, что из избы то мне не вынести молитвенниц.


Рецензии