***

Моя душа горит и жётся,
Но я терплю всё, как дурак
О клетку страстно сердце бьется
И в голове сплошной бардак

Я полюбил хотя и клялся
Тому кто вился надо мной
Когда на грязном дне валялся
Подбиты кончиной судьбой
 
Он говорил, что сам нарвался,
Что сам я лез на ворота
И сам я мигом оборвался
Не виновата тут судьба

Я плюнул в рочу этой твари
Я утверждал что молодой
Что из-за этого на гране
Войны я с собственной судьбой
 
Я лишь хотел взглянуть на море
На чаек, что кружась в выси,
Как пальцы в страстном переборе,
Разгуливались в небеси


Рецензии