Сладкий певец Сакраменто

Сладкий певец Сакраменто
Слушать его любят все,
Богом одарен талантом,
Песни поет везде

В церкви, в домах, на концертах
Голос его звучит,
На торжествах приметных
Праздник он всем дарит!

Он и на радио диктор
С городом говорит
Нами любимый Виктор,
Пусть тебя Бог сохранит!


Сердцем, душой многим близок
Духом для мира высок,
Хвалой для Бога пронизан
Да благословит тебя Бог!!!

 Посвящается Виктору Покидюк в День его рождения 3.03.2018


Рецензии