Уходят поезда

С перрона уходят поезда,
Вагончик закрывается,
Пассажиры господа,
С вами любовь прощается.

Отлюбили, отгуляли,
Веселились до утра,
Дней, часов не замечали,
Рядышком была она.

Сигналы поезд подаёт,
Вагончик отправляется,
Кто-то платком слезу утрёт,
Кто-то молча попрощается.

Поезд - разлучники любви,
Наших любимых не увозите,
Впереди горят огни,
Хоть на мгновенье подождите.

Легко встречаться по любви,
Поцелуи до рассвета,
Остаёмся мы одни,
Ждут любимых жёны где-то.



 


Рецензии