Ein Neuanfang

Manchmal weinen Menschen,
nicht etwa, weil sie schwach w;ren,
sondern weil sie viel zu lange
stark sein mussten.

Liebe.
Die Liebe kommt in Dein Leben,
wenn Du bereit bist,
Dich finden zu lassen
vom Augenblick des
Schicksals, der Stunde.
Die Liebe kommt & faengt Dich ein,
sie laedt Dich ein,
sie winkt mit dem Funken
in Deinem Herzen
und laeutet
glueckliche Stunden ein,
dem der ihr vertraut
und in ihrer Hand
fortan geht.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.