***

Я не могу больше так...все иссякла.
Разлюбила, потухла, не пережила.
Не перетерпела, перегорела
Не простила, не смогла
"дура"-пусть так! "И много желаний"
"не отдаю ничерта взамен"
"не обращаю ни капли внимания" "создаю море проблем"
"обленилась совсем, обнаглела"
"продалась", "зажралась", "как мужик".
Получаю только "за дело"
"перехожу постоянно на крик",
"удовольствие не доставляю" ,
"мозг выношу","не люблю",
"стараний не замечаю и только мозги ебу".
А ты хоть раз постарался?
Спросил, что не так, что к чему?
Ты хоть раз понять пытался,
Почему я кричу как в бреду?
Почему нет сил уже к ночи?
Почему так много денег прошу?
Ты пытался "быть немного попроще"?
Вот и я этого не хочу!


Рецензии