Ты не играйся со мной

Ты не играйся со мной .
Я не игрушка твоя.
Ты душу съела как моль.
Ты не насытна всегда.

И ты бежишь от меня .
К своим двух личным друзьям.
Забыла наверняка.
Кто есть они и кто я.

Ты потеряла контроль.
И потеряла меня.
В душе оставила боль.
Но не убила она.

Зачем играешь ва банк.
Ведь у меня два туза.
И ты блефуешь со мной.
Но ведь каре у меня.

Ты проиграла игру.
Теперь осталось уйти.
Я отпускаю тебя.
Ведь жизнь ещё впереди.


Рецензии