Когда лишь потеряла - поняла...

Вдохновение:
***Светланович Федосеев***
*Ты опять на коне, побеждать у тебя в крови*
*****************************************
http://www.stihi.ru/2017/10/28/5813
*****************************************

Лишь от любви страдать так можно.
Всё остальное мелочь дня.
А разлюбить и невозможно.
Люби всегда.. Люби меня...

Я не сознаюсь, что люблю...
И боль немножко притупилась...
Я шла по острию ножа... Люблю..
Когда ты вдруг ушёл...Я изумилась...

Я не любила никогда
И над любовью насмехалась.
Лишь потеряв тебя, я поняла, - Всегда
В тебе одном душа моя нуждалась.

Прощения не попрошу.
Любила и сейчас люблю.
И одного тебе я только не прощу  -
Весны прекрасной аромат одна ловлю.

О, как сладка любовь, когда она
Потеряна уже. Как ощущаешь ты
Её дыхание. И как не хочешь пустоты
Той, что была. Прекраснее страдание.


Рецензии